注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚贤堂博客

.

 
 
 

日志

 
 

惊爆:xp的一个秘密武器 提高网速只需要一个协议   

2009-10-31 10:38:22|  分类: 电脑使用小技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惊爆:xp的一个秘密武器   提高网速只需要一个协议  

    IPv6是"Internet Protocol Version 6"的缩写,也被称作下一代互联网协议,它是由IETF设计的用来替代现行的IPv4协议的一种新的IP协议。

    它比IP4能更快的验包和转包,Vista的上网协议用的就是这个.在windowsxp-sp2.中是隐藏的.只要你在运行里输入IPv6 install.然后看看你的网上邻居-----(右键)属性------本地连接属性就可以看到了。

       对比IPv4,IPv6有如下的特点,这些特点也可以称作是IPv6的优点:简化的报头和灵活的扩展 ;层次化的地址
结构 ;即插即用的连网方式 ;网络层的认证与加密 ;服务质量的满足 ;对移动通讯更好的支持。

    方法很简单:在开始——运行 输入IPv6 install 回车就可以了。其他的都不用设置。

编辑/美化:聚贤堂       惊爆:xp的一个秘密武器   提高网速只需要一个协议  - 小言 - 聚贤堂博客      文本源自:收集

  评论这张
 
阅读(1329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017