注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚贤堂博客

.

 
 
 

日志

 
 

摩 羯 座 ( 阳历12月22日 - 1月19日 )  

2008-09-02 20:05:54|  分类: 十二星座的性格解 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      摩 羯 座 ( 阳历12月22日 - 1月19日出生者 )
 
      摩羯座是出现在秋天夜空西南方的星座,其象徵符号是摩羯的头部与尾部。摩羯座的守护星是「土星」,守护神是「牧神」。
 
 
      摩羯座的人,具有很强的耐力,以及不屈不挠的奋斗精神。这种忠厚老实的态度,大多数人都会很钦佩。摩羯座的人,由于过于洁癖或不愿意妥协,以及道德观过强的结果,常使得人际关系并不太理想,因而常觉得是个很孤独的人。他会依自己的标准去批判别人,使得他不易交到朋友。充满智慧,思绪周密。有高度的耐力,在严苛的现实环境下仍然能够耐心等待。为了使计画周全,可以熬过漫长艰辛的准备时期,绝不松懈。思想深沉,熟知人间之事。或许行动不够敏捷,但是一定会持之以恒。个性严谨踏实,容易孤独。从不掩饰利己之心,但是大致上仍能获得上位者的信赖,也颇具社会使命感,而且懂得驱吉避凶,为自己规画出一个立身处世的蓝图。
  
      此星座的人是脑子机警,时时想要抓住并利用环境,脑子的渗透力大,眼睛明亮,很快就可以看出别人的弱点以便供自己利用。一般来说,是讨人喜欢的,表现出整齐而吸引人的外貌,具有迷人的风度,不容易受刺激,在危急时表现甚佳。深思熟虑,长于外交,小心而保守,能克服胆小的倾向,个性变得极为机动。很会抑制自己,做事慎重,讨厌做事随便,一步一步坚坚实实的做,努力不懈,又具有上进心、在心中有很多理想不断在燃烧看。虽然速度比别人差一点,但因不断的努力而能达到最后目标。
  
      个性谨慎而敏感,对于权威非常的敬重,但因有自我权利感会使人反感,对人生看得很严肃,有一种强烈的责任感,为人稳健而忠诚,且光明正大。
  
      在言语与书写上表现自己有点单调而枯躁。对待小孩子的态度较专横,需防患严厉苛刻的对待小孩,对待下属也是如此。你对事业方面认为世代相传的事业工作或父亲合适的也一定合适于你,通常有铁架似的体格,惊人的持久力。

 

 

 水 瓶 座

 ( 阳历1月20日 - 2月18日)

 双 鱼 座

( 阳历2月19日 - 3月20日 )

 白 羊 座

( 阳历3月21日 - 4月19日 )

 金 牛 座

( 阳历4月20日 - 5月20日 )

 双 子 座

( 阳历5月21日 - 6月21日 )

 巨 蟹 座

( 阳历6月21日 - 7月22日 )

 狮 子 座

( 阳历7月23日 - 8月22日 )

 处 女 座

( 阳历8月23日 - 9月22日 )

 天 秤 座

( 阳历9月23日 - 10月22日 )

 天 蝎 座

 ( 阳历10月23日 - 11月21日)

 射 手 座

 ( 阳历11月22日 - 12月21日 )

 摩 羯 座

( 阳历12月22日 - 1月19日 )

欢迎您光临聚贤堂博客

 

 

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017