注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚贤堂博客

.

 
 
 

日志

 
 

射 手 座 ( 阳历11月22日 - 12月21日 )  

2008-09-02 20:04:24|  分类: 十二星座的性格解 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      射 手 座 ( 阳历11月22日 - 12月21日出生者 )
 
      射手座是夏季到秋季间,在银河东南岸出现的星座,它的代表符号是射向目标的一支箭。射手座的守护星是「木星」,守护神则是全能的「宙斯」。
 
 
      射手座的人是忠心的,爱国的,守法的,大方而无拘无束,精力充沛,好争论,脾气急躁,对权位有野心,对受磨难及压迫的人有慈悲的心肠。在性格方面,是诚实,真心,坦白和值得信任的。在脾气方面,对自己的朋友是仁慈大方的,在许多事情上都很圆滑,很懂得外交手腕。精神力量强,讨厌一切不文雅的举动,厌恶粗劣的东西,有贵族气息的人,仪表态度是极明朗而具有鼓舞性的,有个性与胆识,勇猛,自尊心强。爱好自由,本性很民主,喜欢交朋友。
  
      有很好的幽默感,有决断力及意志力,但生气时会变得非常顽固。有很好的观察力,领悟力和推理能力。心智反应很快,任何事学得很快。有灵活的想像力用于实际事物上。对周遭的事感到兴趣而能专心致力。有直觉而能洞悉人们的动机。身体健康,但有点神经质。
  
      感情上时而热情如火,时而漠不关心。这种起伏不定的感情是造成失败的原因,通常会有一个以上的恋情,很会体贴伴侣。
  
      直觉力强,有预感能力。有高尚的理想,高度的梦想,幸运由自我信任所产生。你会将精力分散于多种事务的倾向,不愿意将自己专心于单一的目标。有处理紧急事件的特殊才能,一件突然而起的意外事件,常把你向成功境界更推进一步。喜欢与人讨论与辩论,喜欢研究哲学的人。

 

 

 水 瓶 座

 ( 阳历1月20日 - 2月18日)

 双 鱼 座

( 阳历2月19日 - 3月20日 )

 白 羊 座

( 阳历3月21日 - 4月19日 )

 金 牛 座

( 阳历4月20日 - 5月20日 )

 双 子 座

( 阳历5月21日 - 6月21日 )

 巨 蟹 座

( 阳历6月21日 - 7月22日 )

 狮 子 座

( 阳历7月23日 - 8月22日 )

 处 女 座

( 阳历8月23日 - 9月22日 )

 天 秤 座

( 阳历9月23日 - 10月22日 )

 天 蝎 座

 ( 阳历10月23日 - 11月21日)

 射 手 座

 ( 阳历11月22日 - 12月21日 )

 摩 羯 座

( 阳历12月22日 - 1月19日 )

欢迎您光临聚贤堂博客

 

 

  评论这张
 
阅读(533)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017