注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚贤堂博客

.

 
 
 

日志

 
 

处 女 座 ( 阳历8月23日 - 9月22日 )  

2008-09-02 20:01:43|  分类: 十二星座的性格解 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           处 女 座 ( 阳历8月23日 - 9月22日出生者 )
 
      处女座是从春季夏季间出现在稍微偏南天空上的一个星座。其符号正象徵著纯洁处女的头发。守护星为「水星」,守护神为正义女神「阿斯多蕾亚」,与农神「蕾美德尔」。
  

      处女座的人,正是人如其名,具有纯洁、洁癖及正义感。处女座的人最讨厌不合理的事。他的神经也比较敏感,即一些芝麻小事也能考虑周到。处女座的人并非刻意要去找别人的麻烦,只是他天性中便有爱挑毛病的习惯,因此,往往得不到真相。这也就是处女座的人最大的缺点,应加以注意。处女座的人,如果能将天生具备的旺盛求知欲,以及敏锐的感受力相互配合,以追求更高的理想,就能创造出不凡的事业。为人勤勉,一丝不苟,喜欢接触社会,行事采取合理主义,是一个对社会颇有贡献的人。对人体贴入微,做起事来也有大将之风,但是有时过于小心,反而无法掌握大纲,不过大体上是一个有计画的人,而且一向本著良心做事。在个性上思虑较多,富于批判精神,容易成为锋利的评论家。有浓厚的道德观念。
  
       处女座的人勤奋,实际,慎重,诚实可靠,具有乐于助人的天性,有外交才能,仪容整洁而吸引人,讲究衣著,有独立的思想和观察力。也有优越的分析能力和很快的领悟力。
  
       爱沈思,很勤勉,非常喜欢看书,是智慧和学问的心智贮藏者,且分析力强而适于科学研究。又具有宽阔清晰的脑筋及优越的智力,能成为聪明的政治家。具有善领会和容易感动的性情,仁慈怜悯,感情敏感而保守,注重细节而易忽略全盘大局,具有服务精神。
  
      天生喜爱整洁和精确,性喜纯洁。有多愁善感,忧郁的倾向。富于灵感及活泼的直觉而能了解别人个性和动机,为人谦虚,不和他人竞争,外观好似消极,其实是决心坚定而脚踏实地的作风。初见没有魄力,但工作态度非常细心,凭良心做事,守秩序。
  
      态度富于实际而且能脚踏实地,是一位拥有特殊智能,能够胜任而且勤勉的工作者,记忆力强,知觉力也强,也具有谨慎的机智,毕业时的后也有进修的习惯、能不断地吸收精神食粮,善于批评判断,喜欢分析,但易倾向吹毛求疵。

 

 

 水 瓶 座

 ( 阳历1月20日 - 2月18日)

 双 鱼 座

( 阳历2月19日 - 3月20日 )

 白 羊 座

( 阳历3月21日 - 4月19日 )

 金 牛 座

( 阳历4月20日 - 5月20日 )

 双 子 座

( 阳历5月21日 - 6月21日 )

 巨 蟹 座

( 阳历6月21日 - 7月22日 )

 狮 子 座

( 阳历7月23日 - 8月22日 )

 处 女 座

( 阳历8月23日 - 9月22日 )

 天 秤 座

( 阳历9月23日 - 10月22日 )

 天 蝎 座

 ( 阳历10月23日 - 11月21日)

 射 手 座

 ( 阳历11月22日 - 12月21日 )

 摩 羯 座

( 阳历12月22日 - 1月19日 )

欢迎您光临聚贤堂博客

 

 

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017