注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚贤堂博客

.

 
 
 

日志

 
 

双 鱼 座 ( 阳历2月19日 - 3月20日 )  

2008-08-31 14:05:36|  分类: 十二星座的性格解 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

       双 鱼 座 ( 阳历2月19日 - 3月20日出生者 )
 
         双鱼座是在秋天到冬天之间,出现于头顶偏东的星座,它以两条鱼的符号做为象徵。双鱼座的守护星为「海王星」,守护神为「海神」(Poseidon)。

  
         人类因为有梦想而伟大,双鱼座因为有梦想才长大。你纯真善良,又乐于助人,每当人家需要你帮助时,你不仅会伸出援手,还会附上大量的爱心!学习在助人之前,先衡量自己的能力是否许可,必要时就说声"不"!双鱼座的人,因性格比较脆弱,不太坚定,所以,有时太忠厚老实,容易受别人的连累。由于性格的关系,他不太敢拒绝别人所托之事,所以常在明知不对的情况下被卷入事端之中。常会观看别人的脸色因而改变自己的态度,可见他是一个没有自信心的人。由于天生较敏感,所以,容易为了芝麻小事而陷入严重的挫折之中,或因而引发忧郁症。才华洋溢,喜欢幻想。依赖心强,能适应不同的环境和立场。有丰富的创造能力和艺术才华,沉溺于诗般的情节和梦想,认为真正的幸福是身灵合的世界。选择远离俗世的生活,在物质上不会有太大的成就。富于同情,有牺牲自我的精神,尤其同情社会上的弱者和不幸的人。
  
       有良好的观察力,领悟力和判断力,学习能力相当快,记忆力很好,也有灵活的想像力,喜爱白日梦,享受奇思妙想之境界,也有好的推理能力,喜欢旅行而得到舒畅。天生有仁慈,大方,怜悯,耐心,和保守的性情。对别人所说的话相当敏感,对周围的人的态度亦然。天性和平,极端敏感,生气和乖张会有困扰神经系统的倾向。
  
       若能克服保守的习性后,感情是非常直爽的,挚爱并体贴你所爱的人,但须防不合理的嫉妒。天性需要别人的注意和亲爱,若得不到则易受到深刻的伤害。在爱情方面很敏感,浪漫的幻想,和不实际的理想会使你大大失望。
  
      双鱼座的人是心地温暖,感情丰富的,喜爱罗曼蒂克的气氛。对任何人都很亲切,很易投入他人的怀抱,信任他人。看到别人受伤害,往往忘却自己能力,为他人努力,劳心,易信他人,为他人尽力,也想获得他人的好感,若对方对你太过于现实,破坏你的梦幻和希望,你就会表示不满心情大抱不平。天性慷慨大方而怜悯,会获得许多朋友,这些都是精神和智慧型的,对朋友忠心,愿牺牲自己,帮助朋友。性格非常倾向于体谅别人,敏感而富直觉力。个性机警,精神力特别敏感,具有生动的想像能力,而且易接受暗示,容易受别人影响。
  
       此座的人富于理想主义,但也能采取踏实的方法。对别人深填同情心,但通常显得害羞而态度谦趣,对自己缺乏信心,拥有一种特别和谐的爱情本性,且喜欢家居生活。

              

                                                     

 水 瓶 座

 ( 阳历1月20日 - 2月18日)

 双 鱼 座

( 阳历2月19日 - 3月20日 )

 白 羊 座

( 阳历3月21日 - 4月19日 )

 金 牛 座

( 阳历4月20日 - 5月20日 )

 双 子 座

( 阳历5月21日 - 6月21日 )

 巨 蟹 座

( 阳历6月21日 - 7月22日 )

 狮 子 座

( 阳历7月23日 - 8月22日 )

 处 女 座

( 阳历8月23日 - 9月22日 )

 天 秤 座

( 阳历9月23日 - 10月22日 )

 天 蝎 座

 ( 阳历10月23日 - 11月21日)

 射 手 座

 ( 阳历11月22日 - 12月21日 )

 摩 羯 座

( 阳历12月22日 - 1月19日 )

欢迎您光临聚贤堂博客
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017