注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚贤堂博客

.

 
 
 

日志

 
 

金 牛 座 ( 阳历4月20日 - 5月20日 )  

2008-08-31 14:29:44|  分类: 十二星座的性格解 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        金 牛 座 ( 阳历4月20日 - 5月20日出生者 )
 
      金牛座是在冬天夜晚出现于天上南侧的星座。金牛座的符号,象徵牛的头部,其守护星为「金星」,守护神为爱与美的女神-「维纳斯」。
  

       金牛座的性格就像牛一般,态度稳定,处世相当慎重,但在另一方面也很顽固,只要一发起脾气来,往往没有人能够阻止。金牛座的人,经常满面笑容,不爱管闲事,也不会破坏别人的和平相处,可算是相当高明的社交高手。在他的心中,充满著一股不认输的好强心理,一旦发起脾气来,就会暴露出难以想像的凶暴一面,往往令四周的人感到惊讶。个性温和又坚实,性情沈著而踏实。对事物虽然犹豫不定,但是一旦决定下来,就能以坚忍不拔的精神,执著向前。忍耐力强,行事慎重,但也有顽固的一面。受人之托必能忠人之事,绝不会中途放弃。占有欲强,比较追求物质上的满足,而且坚持事物的完美度,是一个艺术设计及园艺方面非常有才气的人。为人幽默、风趣,常能得到朋友的青睐。

     金牛座的人有天生的审美感觉,喜欢漂亮而实用的物件。为人诚实、温和、真心、可靠、顺从,是别人可以信赖的人,有勇气有耐心、坚定不移、有决断力、有想像力和创新的思想,对经济事务方面,态度稳健而值得信赖,也善于储蓄。
  
      给人印象有沉静、诚实、安定、性格内向,作风较消极,但富有人情味,作事很小心,讲求方法而肯定,能力求做到最好,有忍耐力是金牛座的优点。一方面有顽固,自私,脾气不好,比较懒惰,喜好奢侈浮华,自我放纵的缺点。言语或书写来表达沟通方面,显得木讷而反应不很灵敏。
  
      爱情浓厚,但有独占独有的成分。通常喜欢安静及家居生活而且心地仁慈而深情。可成为一位忠实而满足的婚姻配偶。对所学所做很专心,不忽略细节,所以花费时间也长,是为了要求确实了解,别人可能会以为你学得慢,但你所记住所学的是比别人持久。有决断力,对有兴趣的事一定去学,有充分的想像力和创新的思想,这能改进你的工作,并助你成功。
  
      喜欢美好的东西,如美食,奢侈品,也欣赏艺术及美术。金牛座的人在精神上没有那么活跃,但具有一种丰富而实际的一般知识,既不会是理想主义者也不会是梦想的人,而是位谨慎而稳健积极性的人,不希求任何的不劳而获,只求在事业上不断努力以达成所应有的结果。是一步一步踏实的直到达成目标为止,所以你终将获得坚固的成功果实。





 水 瓶 座

 ( 阳历1月20日 - 2月18日)

 双 鱼 座

( 阳历2月19日 - 3月20日 )

 白 羊 座

( 阳历3月21日 - 4月19日 )

 金 牛 座

( 阳历4月20日 - 5月20日 )

 双 子 座

( 阳历5月21日 - 6月21日 )

 巨 蟹 座

( 阳历6月21日 - 7月22日 )

 狮 子 座

( 阳历7月23日 - 8月22日 )

 处 女 座

( 阳历8月23日 - 9月22日 )

 天 秤 座

( 阳历9月23日 - 10月22日 )

 天 蝎 座

 ( 阳历10月23日 - 11月21日)

 射 手 座

 ( 阳历11月22日 - 12月21日 )

 摩 羯 座

( 阳历12月22日 - 1月19日 )





 

欢迎您光临聚贤堂博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017