注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚贤堂博客

.

 
 
 

日志

 
 

白 羊 座 ( 阳历3月21日 - 4月19日 )  

2008-08-31 14:20:45|  分类: 十二星座的性格解 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白 羊 座 ( 阳历3月21日 - 4月19日出生者 )
 
            白羊座是位于从晚秋到初秋,稍微偏南的天空上的一个星座。符号用羊的角来表示。牡羊座的守护星为「火星」,守护神为「战神」(Mars)。


  
       白羊座的性格,可用一句话每「坚强」来代表。不论面对任何事情,都会全力以赴,白羊的羊角正可用来说明这种个性。牡羊座的人,心中充满正义感,以及强而有力的行动力,经常可以领导别人,坦诚的表达自己的意见,开朗的鼓励同事,并受到别人的信赖和尊敬。此外,白羊座的人。不愿意墨守成规、固守陋习,其思想是属于走在时代尖端的革新派。因此,也就会较没耐性,有急躁、好强的倾向。有高度的容忍性,有不畏艰辛的意志力以及斗争本能。心中一旦有了理想,必能排除万难,勇往直前。在新的环境下,能发挥拓荒者的精神,带头领军,开创新机,颇有领导者的风范。同时,也有侵略的一面,最大的快乐是排除万难,让艰难的事情进入轨道。

       白羊座的人是具有意志、勇气、决断、行动力、计划、领导能力,是站在领导群众的首领人物。拥有冒险进取的意识,积极迈进的精神,具开创性,能采取一切新的概念,也深具野心,同时具有勇气与实际的行动去实现个人意志。但很少有始有终的完成你开创的事务。

      白羊座的人具有积极机动的人格,一生中个人的、社会的、经济的各方面都决定于他个人对心智及感情的表现。是富有正义感的热情人物,活泼明朗,具有迷人的举止和良好的心智能力,喜欢受人尊敬,善于外交,具有冒险及企业的精神,爱好各种活动,为人亲切,有侠义之心,慷慨气质。
  
      喜欢行动,是坦率型的,不愿静居家中,喜到处走,讨厌受拘束,而且思想活跃,想像力丰富,也有直觉力,能预见,灵感丰富,心智活动热烈,但易粗率行动,易凭冲动做事。

 

 

 

 水 瓶 座

 ( 阳历1月20日 - 2月18日)

 双 鱼 座

( 阳历2月19日 - 3月20日 )

 白 羊 座

( 阳历3月21日 - 4月19日 )

 金 牛 座

( 阳历4月20日 - 5月20日 )

 双 子 座

( 阳历5月21日 - 6月21日 )

 巨 蟹 座

( 阳历6月21日 - 7月22日 )

 狮 子 座

( 阳历7月23日 - 8月22日 )

 处 女 座

( 阳历8月23日 - 9月22日 )

 天 秤 座

( 阳历9月23日 - 10月22日 )

 天 蝎 座

 ( 阳历10月23日 - 11月21日)

 射 手 座

 ( 阳历11月22日 - 12月21日 )

 摩 羯 座

( 阳历12月22日 - 1月19日 )

欢迎您光临聚贤堂博客

 

 

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017