注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚贤堂博客

.

 
 
 

日志

 
 

水 瓶 座 ( 阳历1月20日 - 2月18日)  

2008-08-31 13:55:13|  分类: 十二星座的性格解 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

水 瓶 座 ( 阳历1月20日 - 2月18日出生者 )
 
  水瓶座是在秋夜时偏南天空上的一个星座,符号表示象徵著流水。水瓶座的守护星为「天王星」,守护神为「天神」(Uranus)。

  
       水瓶座的人颇富知性,且具有锐利的观察力、推测能力、以及富有冒险的开拓精神。求知欲逐渐加强后,会对任何事物都深入去思考,对于社会种种的不平等以及矛盾现象,总产生怀疑的态度或不平之心,而逐渐倾向反体制的思想。因而,有时甚至会变成孤独的异端者,或表现出较激进的行动。个性独立而执著。经常有一些激进、革新式的见地,属于新时代的人物,有丰富的同胞爱和民主意识,能够打破社会阶级和人种的差异,培育真正的友情。对于一些既成的观念,为了忠于自己的信念,会激动地试图抵抗。这种类型的人,经常见于为了达成共同目的而结朋组党,发起运动的人。
  
          水瓶座的人是善变的,有时活泼,很有表白力,风趣,迷人,有时则抑郁,无动于衷和懒散。有迷人的风度,有时保守,胆子小,却是颇有表白能力,是诚实而忠心的朋友,利他主义是最高主要的特性之一,有人道主义的精神,是自负的,顽固和独立的,具有冒险精神。
  
          感情上很敏感,很容易受伤害,以致公然的生气,但很快就平息,不会怀恨很久。具有活泼的心智,表现出非凡的判断力,但是受了感情和偏见的影响,判断力会变得很差。具有非比寻常的锐利观察力,能注意到细节。分析,综合,分类的能力也很快,在别人想到之前便已经能够采取行动了。这种反应是好的,只有在用到自己的感情时却是不好的。
  
      有天生的理性了解人类内心的本性,同时拥有高度的容忍力,性格通常是均衡而健康的。富于研究精神,喜爱一切新颖的东西,能接受新的发现。具有好的观察能力及建立理论的能力,常常造成天才人物,发明家,科学家或成为一位精明的人类行为研究者。相信人类四海之内皆兄弟与大同世界之观念。但为达目标,不会走暴力极端的方法,会赞成举行公民自决,具有温和的态度。
  
       不容易受周围环境的影响,只依赖自己心智上与精神上的能力,为自己尽最大的努力,依自己的智慧行事。解决事情的手段是合情合理,但有时候你的意见不见得合乎实际,因你的眼光是放得很远以致于短时间内似乎不可能实现。但最好所预期的事常常正确地发生,并不匆忙地与人为友,但是一旦交了朋友友谊是非常的忠贞。
 

 

 水 瓶 座

 ( 阳历1月20日 - 2月18日)

 双 鱼 座

( 阳历2月19日 - 3月20日 )

 白 羊 座

( 阳历3月21日 - 4月19日 )

 金 牛 座

( 阳历4月20日 - 5月20日 )

 双 子 座

( 阳历5月21日 - 6月21日 )

 巨 蟹 座

( 阳历6月21日 - 7月22日 )

 狮 子 座

( 阳历7月23日 - 8月22日 )

 处 女 座

( 阳历8月23日 - 9月22日 )

 天 秤 座

( 阳历9月23日 - 10月22日 )

 天 蝎 座

 ( 阳历10月23日 - 11月21日)

 射 手 座

 ( 阳历11月22日 - 12月21日 )

 摩 羯 座

( 阳历12月22日 - 1月19日 )

欢迎您光临聚贤堂博客
 

 

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017