注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚贤堂博客

.

 
 
 

日志

 
 

一个凄美的婚礼!  

2008-04-26 09:44:33|  分类: 感人文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

一个凄美的婚礼!

新郎曹伟,一个英俊帅气的小伙子

新娘张小小,一个已经昏迷几个月的植物人

婚礼上,看着心爱的妻子,新郎(左一)忍不住泪流满面

新郎曹伟和新娘张小小都是浙江仙居人,两人本来决定2005年11月举行婚礼,不料婚礼前一天,已有身孕的新娘被汽车撞击昏迷,至今未醒。2月21曰,昏迷状态中的张小小产下一男婴。未能与张小小举行婚礼,一直是曹伟心中最大的痛。所以他决定补办婚礼,希望用这种特殊的表达爱的方式,唤醒心上人。

新郎将喜糖洒向前来祝福的群众

婚礼在江苏常州“润德半岛”小区。社区居民手里拿着彩带气球自发地等候在小区广场,新郎唱着新娘喜爱的歌,人们和新郎一起呼唤新娘的名字,希望她能够醒来。现场人们被婚礼所感动,纷纷向新人祝福并捐款。

 

 

编辑/美化:聚贤堂             文本源自:网络

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017