注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚贤堂博客

.

 
 
 

日志

 
 

认识你真好   

2008-03-22 16:51:44|  分类: 感人文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

认识你真好

 

佛说:前世五百年的回眸,才换来今生的擦肩而过。那么今世的与你相遇,是否是我经历了前世千百次的回首,我不知道前世的我们是否真的有缘,我只想告诉你,今世能够与你相遇,能够与你做一世的知己,真好!

如水的日子因为认识了你而不再平淡,逝去的岁月里,因为有了你,回忆会更加浪漫。时空的遥远并没有改变我们心的距离,我依然能够在每时每刻感觉到你的气息。

 

 

 

在这冷漠的世界里,在这日趋隔膜与生疏的尘世中,能有一个人不断地牵挂你,不断问候你!时时的短信,连续的留言,像微暖的春风拂面吹来,亲切暖人心!这样的感觉真好。她让你牵挂,让你思念!认识了她,我的生活充满了阳光.我一路走来一路开心!不奢望天长地久的永恒,只想说认识你真好!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                

 

     聚

 

 

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017