注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚贤堂博客

.

 
 
 

日志

 
 

什么样的女人最惹人烦(图)   

2008-01-23 21:45:19|  分类: 男士部落 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

什么样的女人最惹人烦()
  来自:中国国际美容网--39健康网  

  热爱事业,善良温顺,关心男人,细心严谨……这些本来都是女人的优点,但在很多男人看来,这并非全是好事,甚至还会让男人烦。问题究竟出在哪里?

  太强悍的女人

  生活中有不少男人,他们会发自内心、情不自禁地称赞一个女人如何如何能干,甚至会竖起大拇指夸某某女人是个不可多得的女强人,但这人肯定不是他自己的妻子。

  情景扫描:李芬是一个女强人,结婚后虽然放弃了事业,在家养育孩子,但她依然表现出强悍的一面。她利用业余时间自学MBA课程,丈夫的老板有时来她家里跟丈夫商量生意上的事,李芬常常会忘情地加入讨论,抢了丈夫的风头。孩子长大后,她又重新回到职场,与丈夫在同一家公司工作,而且还是丈夫的上司,丈夫在她面前只能唯唯诺诺。在家里,丈夫主动帮李芬分担了大部分家务,可她回家还常常要对丈夫指手画脚,这样的妻子伤透了丈夫的心。

  男人发言:商场如战场,男人都撞得头破血流,更何况是女人?我不否认有少数女性相当成功,但她们中的很多人付出了巨大的代价。我不愿意自己的妻子为了事业弄得千疮百孔。作为男人,既要给妻子发展的空间,又要保护呵护好妻子。我不反对男女平等,但妻子在生活上依附于男人,男人才会获得满足感。说句老实话,女人太能干,对男人是一种威胁。我不愿意妻子比自己强,否则我不好驾驭她。女人太能干了,自己在外面会没面子的。

  温馨提示:无论多么聪明坚强的女人,应该懂得维护男人的尊严,不要伤害丈夫的自信和自尊。聪明的女人更应该学会在丈夫面前经常撒娇示弱,事业有成的女人更不要以为谁赚的钱少,谁就应该多做家务,丈夫做家务是出于爱护妻子,更要多加肯定,而不是指责。


(编辑者:liuyu )
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017