注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚贤堂博客

.

 
 
 

日志

 
 

男人如何看待爱说脏话的女人?   

2008-01-23 21:41:19|  分类: 男士部落 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

男人如何看待爱说脏话的女人?
 来自:中国国际美容网--中国宁波网  

  一位朋友来信说:“我是一个二十五岁的女孩子,个人条件和家庭条件都属中上等,但现在却一直为婚恋问题苦恼。我有过几次恋爱经历,但都以失败告终,说起来原因有点特别,都是因为我爱说脏话的缘故。其实我并非心底肮脏,也并非性格粗鲁,我也受过高等教育,只是因为小时候跟一帮男孩子玩,觉得好玩,故意学他们说脏话,结果习惯成了自然,现如今想改也改不过来了。我不明白:为什么男人说脏话大家觉得理所当然,女人说脏话就一定会被认为人品低劣呢?”

  男人和女人之所以不同,是因为社会对他们的期待有所区别,这个女孩子说了脏话而被周围的人另眼看待,那是因为社会中的人会觉得你做了男人的事情。的确,男人说脏话不是什么缺点,相反,粗鲁一点的男人反而更有吸引力,能为性感和魅力加分,但一个爱说脏话的女人往往是男人婆的代名词,试想,一个吵起架来,天上地下,上身下身,什么都敢骂的女人,男人焉能不怕?一个爱说脏话的女人,容易令男人产生自卑感和自怯心。

  无论世界怎么变,男人女人的秉性很难变,女人永远希望男人更像男人,男人永远希望女人更像女人。如果说这个女孩子的婚恋屡出问题,那起码说明了一个问题:你真的是越来越不像女人了!

  男人喜欢偶尔吵吵小架,也偶尔说点脏话的女人,这是率直可爱的小女人。但男人很难爱上天天脏话不离口的女人,即便你的面孔如赫本般美丽,一开口也足以令天下人感叹美玉蒙瑕。优雅的女人往往比美丽的女人受欢迎,就是这样的道理!


(编辑者:liuyu )
      
 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017