注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚贤堂博客

.

 
 
 

日志

 
 

女人心目中的好男人要有多少存款?  

2008-01-23 21:33:35|  分类: 男士部落 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  来自:中国国际美容网--国际在线  

  1、先得有一个一百万的存折,在北京,房子问题解决下来,至少需要这个数。没有女人肯跟男人风餐露宿,没房子的男人绝对不是好男人。这是女人心中的圣经!

  2、还得有一个三十万的存折,这是买车的钱,当然,三万块也能买四个轮子的车,但开那种车的男人当然不是好男人,至少女人是这样认为的。

  3、再得有一个八十万的存折,这是养育一个孩子的成本费用,当然,这是最基本的,如果孩子毕业以后还要继续深造,出国留洋,那仅有八十万块的男人就算不上好男人了。

  4、然后每月至少要有一万元以上的收入,这才基本能让一个女人过上比较悠闲的日子,当然,如果LV的包包能够每季都换新款,那这个男人基本算是好男人了。

  5、再就是要有五十万的日常流动资金,旅旅游休休闲,不会享受生活的男人当然不是好男人!

  6、还得存够至少七十万的存款,这是退休后,夫妻二人的养老钱,把后路铺好,这是男人的职责!

  7、至少再有三十万,以备夫妻双方父母年老时的不时之需,看病吃药,没钱不行,孝顺父母的男人才更加有魅力!

  然后……

  再然后……

  一项项清单列出来后,女人只庆幸一件事:幸亏俺不是个男人……


(编辑者:liuyu )
 

      

 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017