注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚贤堂博客

.

 
 
 

日志

 
 

男人老实说:如果她爱上别人   

2008-01-23 21:28:14|  分类: 男士部落 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  来自:中国国际美容网--tom女性  

    当一个男人知道妻子爱上别的男人之后,除了愤怒,他们还会做些什么呢?

    1.不能离婚,宁肯痛苦也要维持

    虽然这个问题如此可怕,但对我来说几乎没得选择。以我们父母的道德观,是绝对忍受不了自己的儿子离婚的。最重要的是,离婚意味着两个家庭利益关系的失败,损失将波及很多人。这比我们俩之间的感情都重要,所以我们只能貌合神离地过下去,我也只能希望她只是爱,而不会真的做出些什么。

    风中淘金34岁婚龄5年

    2.开诚布公地交谈,帮她分析这究竟是不是爱

    事情既然发生了,只要我还爱她,一定会想办法搞清楚为什么会这样。女人通常会被自己和别人迷惑。如果她只是一次孩子气发作,就没多么可怕的。不管怎样,妻子有了问题,作为丈夫我有责任帮助她走出困惑。我会将这看作两个人的事情。假如我相信她真的是爱上了别人,我也愿意给她自由选择的机会。否则对我们两个都没好处。

    纳可31岁婚龄2年

    3.找到那个男人谈判,用尽一切办法釜底抽薪

    我不会对她刻意做些什么,女人有时候就是傻瓜。结婚的女人情感出轨多半是因为外面男人的诱惑,而当她发现对方不过是逢场作戏,或者根本不爱她的时候,女人也往往很容易因失望而退却。毕竟眼下的婚姻对女人更重要。所以我只要想尽办法阻止那个男人引诱就成功了,这本就是两个男人之间的事。

    蓝博29岁婚龄1年

    4.试离婚,各自思考这段感情

    没有爱情的婚姻剩下的只不过是个合同。大家都是成年人,争吵和仇恨无法解决问题。或许是因为她,或许是因为我。所以有这种事情出现,趁机分开一段时间反思一下,看看这段婚姻是否有必要存在很重要。如果因此她更爱对方而远离我,那只能说明她确实不爱我了;若是因此回心转意,那就说明这种爱情不过是婚姻的一个小插曲,以后夫妻俩尽量避免就是了。

    山仁35岁婚龄3年

    5.反思自己的问题,希望她回心转意

    假如她爱上别人,我想至少有一半原因是属于我的。虽然我很重视家庭,但平常我对家庭付出的远不如她。假如我知道她爱上了别人,肯定会很难过很后悔。如果改正坏习惯能让她回心转意,我愿意努力尝试。但我不能保证能做太多,毕竟人无法控制自己的感情。假如木已成舟,我就是改变得再完美也没用了。

    胡杨32岁婚龄5年

    6.无所谓,反正我也不爱她

    没有爱情的婚姻不过是合作社而已,不过是两人为了一个目的搭伙过日子。我们的婚姻没有爱情,最起码我从没爱过她,所以就算她爱上别人,也不过是和我站在了同一起跑线。婚姻以前可以这样存在,现在也可以,所以不会对我有太多影响。她这种人绝对不会做出和人苟且的事情,对我来说,这就足够了。

    霍华德37岁婚龄10年

    7.离婚,除此别无选择

    除非我到死都不知道,否则不管她为什么原因,我都要离婚。我绝对无法忍受自己的妻子情感或者身体出轨。对做丈夫的来说,这两者都没什么本质的区别,跟我爱不爱她也没什么关系。女人在社会中的角色决定了这种事情只有离婚一个选择,否则她今天爱他,明天又换了另一个人,那我成了什么了!

    CRUZ27岁婚龄4年

    8.折磨她,让她想起那个男人就心惊胆颤

    我会气死的!我为这个家付出这么多,我是绝不会傻到离婚让这两个人得意的。她既然对不起我,那么我就要让她知道忘恩负义的代价。我要让她明白我什么都知道,却依然是一个模范丈夫,让她知道自己多么可恨。演戏谁不会啊,我甚至可以和那个男人做朋友,让她想逃避都逃避不了。我要让她清楚,背叛我对她将是一场灾难,我要让她一辈子都寝食难安。

    FOREST 37岁 婚龄8年


(编辑者:liuyu )
 
 
       

 

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017