注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚贤堂博客

.

 
 
 

日志

 
 

"睡"后  

2008-01-13 16:04:20|  分类: 幽默与笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         

                                   “睡”后

  表弟来串门,听说他跳槽到一家大公司做主管。

  我问他:“待遇怎么样啊?”

  表弟摇着头说:“凑合吧!税前工资有6000多元,税后5000元左右!”

  我笑着说:“不错啊!我税前工资4000多元,可税后才3000元,缩水太多了!”

  话音未落,已经退休的老爸在一旁漫不经心地插话道:“谁也没我缩水多。我的工资‘睡’前‘睡’后差了十几倍!”

  我和表弟一听都乐了:“您就那么点儿退休金,还分什么税前税后啊?”

  老爸认真地说:“谁说不分啊,我‘睡’前把1000多元工资放在枕头底下,‘睡’后就剩20元了,是你妈给我的这个月的烟钱!”

  检讨

  一日上班时间,小王和小李摆开象棋厮杀正酣,被厂长发现了。厂长十分生气,要求他们在全厂职工面前认错检讨。小王作了一番深刻检讨后,小李上了台,他说:“我确实是犯了一个不能忽视的严重错误。”厂长听着,心中颇为满意,没想到小李接着说:“我真不该拱卒!”

              

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017