注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚贤堂博客

.

 
 
 

日志

 
 

苦心救丈夫  

2008-01-13 16:11:35|  分类: 幽默与笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         

  苦心救丈夫

  从前,有个国王打了胜仗,占领了一座城池。他下了一道命令:“城市里的妇女皆可免于一死,明天天亮以前,可以携带自己最值钱的东西离开城池,国王保证她们的安全。”

  第二天天一亮,只见全城的女人背上都背着一个沉重的包袱,一个个累得满头大汗,上气不接下气地走出了城门。

  原来,那些大包袱里包着她们的丈夫。

  

  饶你一次

  

  一个男人很怕老婆。一天,他老婆又当着客人的面和他吵了起来,并打了他一耳光。

  为了面子,男子壮着胆大吼:“你敢再打我一下?”

  他老婆毫不犹豫地又打了一下。男子看吓不住他老婆,只得说:“既然你这么听话,我就饶你这一次。”

  

  家中的权力

  

  有个汉子,常在人前炫耀自己是家里的一把手,掌握着三把钥匙,老婆无权过问。

  邻居听后笑着问他老婆:“他说的是真的吗?”

  他妻子说:“他说的一点也不假。我家有四把钥匙,他就拿三把:一把是开猪圈门喂猪的,一把是开鸡窝门喂鸡的,一把是开厨房门做饭的,我从来不插手。只有一把存放现金和存折的保险箱钥匙由我掌握,他从不敢干预。”

 

                                   

                  

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017