注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚贤堂博客

.

 
 
 

日志

 
 

借挂历  

2008-01-13 16:00:57|  分类: 幽默与笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                         

                                   借挂历

  

  “把你家的挂历借我家挂一个月吧!”

  “你家不是也挂着一本吗?”

  “我家挂历这月的画面上是女孩,眼看我妻子要生产了,还要让她多看看胖小子。”

  

  将计就计

  

  客人叫侍者将一束花送给住在10号房间的小姐,侍者说:“哎呀!我的先生,算来今天你已经是第三位送花给这位小姐的男士了。”

  客人:“什么!你说什么,还有谁送花给她?”

  侍者:“对不起,他们从来不讲姓名,他们个个都说她会知道是谁送的。”

  客人说:“好极了,拿着我的名片去,并且告诉他,以前的两束花,也是我送的!”

  

  弄皱的脸

  

  我一直想染头发。有一天翻阅杂志,看到一幅推销染发剂的广告,广告里那个美丽女郎的发色浓淡正合我的心意。我征询丈夫的意见:“你认为这种发色能配有少许皱纹的脸吗?”他看了看那幅广告,把它弄皱,然后又抚平,打量了一会儿,才说:“好极了。”

  

  共同嗜好

  

  甲:“昨天我太太发现了我藏私房钱。”

  乙:“结果你们吵架了吗?”

  甲:“没有,她说结婚五年以来,终于发现了我们唯一的共同嗜好。”

  

  信口回答

  

  彼得是一个聪明的孩子。但因其贪玩,所以学习成绩不是很好。有一次,语文课老师问他:“你知道《罗密欧与朱丽叶》是谁的作品?”彼得懒洋洋地回答:“我怎么会知道呢?像我这么大的孩子是不喜欢看莎士比亚作品的。”     

         

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017