注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚贤堂博客

.

 
 
 

日志

 
 

随机应变  

2008-01-13 15:49:09|  分类: 幽默与笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   

                                                 是否满意

  玛丽在午餐时点了一份煎鸡蛋。她对女招待说:“蛋白要全熟,但是蛋黄要全生,还必须能流动。不要用太多的油去煎,加一点胡椒,少放点盐。特别注意的是,一定要乡下快活的母鸡生的新鲜蛋。”

  “请问一句,”女招待非常温和地说,“那母鸡的名字叫珍妮,是否合您的心意?”

                                                  随机应变

  一位印象派画家画了一幅作品,题为《日出》,送去展览。在展览会上,工作人员出于无知或是疏忽,把这幅大作挂倒了。他们正准备纠正过来,这时画家制止说:“不必了。”他拿起笔来把作品的标题改为《日落》。

                                                    足够了

  法庭上。法官问:“被告,经法庭取证调查,确认你曾两次毒打原告,对于这一结论你有什么要说的吗?”

  “没有,我认为教训他两次已经足够了。”

  这是不可能的

  老师:“愿望是美好的,现实是残酷的,没有作业是不可能的。”

        

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017